Klausureneinsicht für das WiSe 2019/2020 – Update

Liebe Studierende,

der Termin für die Klausureinsicht (WiSe 2019/20) steht nun fest: 29. Juni, 9 bis 18 Uhr, Raum FG 0.015 (Audimax). Weitere Infos zum Ablauf folgen noch!

Ihr Lehrstuhl für Corporate Sustainability Management

****************************************

Liebe Studierende,

unter folgendem Link können Sie sich anonym für die Klausureneinsicht eintragen (Deadline 28.05.): https://doodle.com/poll/w48wy9eqeewqme5g

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren vollständigen Vor- und Nachnamen eintragen müssen. Sobald alle Anmeldungen eingegangen sind, wird der Tag und der Raum festgelegt werden.

Viele Grüße,

Ihr Lehrstuhl für Corporate Sustainability Management

*****************************************

Liebe Studierende,

wie allgemein für die WiSo mitgeteilt, werden „sämtliche Prüfungen und damit auch Möglichkeiten der Prüfungseinsichtnahme bis auf Weiteres verschoben“ .
Wir haben Verständnis für die uns erreichenden Anfragen für Prüfungseinsichten und werden, sobald es (wieder) möglich ist, entsprechende Termine auf StudOn kommunizieren.

Mit Bitte um Verständnis und freundlichen Grüßen,

Ihr Lehrstuhl für Corporate Sustainability Management